CONCEPT(コンセプト)


日常にフレンチを。

素材の魅力を引き出す
<ナチュラルフレンチレストラン>


コンセプトは「日常にフレンチを」。
仏料理に和テイストを織り交ぜた
ナチュラルフレンチ
立川野菜を中心に、旬素材の味を
引出す繊細かつ巧みな技法
シェフの織成す料理に
厳選ワインが恋するマリアージュ



TV、雑誌を中心に多数のメディアに取り上げられ、武蔵野マダムの口コミで広まった『リュドコマンセ』が立川南口に移転。
ロープライスハイクォリティの精神は不変のまま、地物食材を始め各地の厳選食材と脂質を抑えたナチュラルフレンチを展開いたします。

CHEF(シェフ)


五戸 雄也 Gonohe Yuya

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1990年生まれ、青森県出身。
幼い頃から食べることが好きで自ら料理を学び、自然と家族や友人にも料理をつくり振る舞うように。料理人を志したのは、この時の “おいしい” の笑顔が原点。
「ホテルミラコスタ」ではフレンチを基礎から6年間学び、その後渡仏。パリのレストランにて本場の料理を習得。現在 「リュドコマンセ ナチュール」にて日々腕を振るっている。