LUNCH (ランチ)
<今月のメニュー>

~LIGHT~ ¥1,500
平日限定コース※

 スープ
  ▼
【魚料理】 または 【肉料理】 から一品

〔+\500 で本日のデザートを追加できます〕

~SELECT~ ¥2,500
メインが選べる1番人気

【1皿目のオードブル】 から一品
  ▼
【2皿目のオードブル】 から一品
  ▼
【魚料理】 または 【肉料理】 から一品
  ▼
デザート

~SPECIAL~ ¥3,500
お魚・お肉のWメイン

【1皿目のオードブル】 から一品
  ▼
【2皿目のオードブル】 から一品
  ▼
【魚料理】
  ▼
【肉料理】 から一品
  ▼
デザート

~CHEF~ ¥5,000
厳選食材を使用

本日入荷の鮮魚のマリネ
  ▼
西京味噌漬けフォアグラソテー
  ▼
【魚料理】
  ▼
牛赤身肉のグリル
  ▼
デザート

~RECOMMEND~ ¥7,500
週末限定コース※

・アミューズ
・本日入荷の産直鮮魚のマリネ
 「立川野菜」のサラダを添えて
・《当店スペシャリテ》
 西京味噌漬けフォアグラのソテー
・ホウボウのヴァプール ブイヤベースソース
・鴨むね肉ロースト 柑橘類のソース
・今月のデザート


▶▶▶ 以下よりお選びください

【1皿目のオードブル】
・ノルウェーサーモンと春野菜のテリーヌ
・「本日入荷」産直鮮魚のマリネ(+\500)

【2皿目のオードブル】
・そら豆のポタージュ
・《当店スペシャリテ》
 西京味噌漬けフォアグラソテー(+\1000)

【魚料理】
・「本日入荷」産直鮮魚のポアレ ヴァン・ブランソース

【肉料理】
・「宮崎県産」鶏もも肉のソテー
・牛赤身肉のグリル(+\700)
・牛フィレ肉のグリル(+\1200)

【デザート】
・今月のデザート


*全コース パン・コーヒー付
*料金は全て税別、サービス料込


PHOTO GALLERY>>